FRITTATA PRINTANIERE AU CHEVRE
Un petit bout de fromage de chèvre frais importé de France suffit à faire mon bonheur parfois ............ après en avoir tartiné un morceau de pain, j'ai utilisé le reste dans une frittata de printemps aux petits pois.
Frittata Printanière au Chèvre
Pour 2 personnes :
- 4 oeufs
- 100 g de petits pois écossés
- 50 g de chèvre frais
- 25 g de gruyère fraîchement râpé
- 1 cive
- sel et poivre
- huile d'olive
- 1 petit morceau de beurre
Faire cuire les petits pois quelques minutes dans de l'eau bouillante salée puis les passer sous l'eau froide. Réserver.
Emincer finement la cive.
Battre les oeufs dans un saladier et y ajouter le gruyère, la cive et les petits pois. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter enfin des petits morceaux de chèvre et mélanger à peine.
Faire chauffer du beurre et de l'huile dans une poêle puis y verser la préparation.
Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la frittata soit cuite, mais pas trop.
Servir de suite.