750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
24 novembre 2013

FRITTATA PRINTANIERE AU CHEVRE

       

Un petit bout de fromage de chèvre frais importé de France suffit à faire mon bonheur parfois ............ après en avoir tartiné un morceau de pain, j'ai utilisé le reste dans une frittata de printemps aux petits pois. 

Frittata Printanière au Chèvre

Pour 2 personnes

- 4 oeufs

- 100 g de petits pois écossés

- 50 g de chèvre frais

- 25 g de gruyère fraîchement râpé

- 1 cive

- sel et poivre

- huile d'olive

- 1 petit morceau de beurre

 

Frittata Printanière au Chèvre 002

 

Faire cuire les petits pois quelques minutes dans de l'eau bouillante salée puis les passer sous l'eau froide. Réserver. 

Emincer finement la cive. 

Battre les oeufs dans un saladier et y ajouter le gruyère, la cive et les petits pois. Saler, poivrer et mélanger. Ajouter enfin des petits morceaux de chèvre et mélanger à peine. 

Faire chauffer du beurre et de l'huile dans une poêle puis y verser la préparation. 

Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que la frittata soit cuite, mais pas trop. 

Servir de suite. 

 

Frittata Printanière au Chèvre 001

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité