750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
10 août 2019

CAÏPIRINHA A LA FRAISE

       

En février 2013, en plein coeur de l'été argentin, je vous présentais une caïpirinha un peu différente du classique cocktail brésilien réalisé à base de cachaça, de citron vert, de sucre de canne et de glace pilée. Il était question d'une version à la fraise, proposée par la revue Saveurs

Si je l'ai souvent réitéré depuis, aujourd'hui, j'offre de nouvelles photos à ce cocktail rafraîchissant. 

 

Caïpirinha à la Fraise 

Par personne

- 5 fraises (4+1)

- 1 cuillère à café de sucre

- 5 cl de cachaça

- QS de glace pilée

 

Caïpirinha à la Fraise 001

  

Laver et sécher délicatement les fraises.

En équeuter 4 et les couper en morceaux.

Les mettre directement dans un verre et les écraser avec le sucre. 

Ajouter de la glace pilée puis verser la cachaça. 

Entailler la dernière fraise restante et la placer à califourchon sur le bord du verre. 

Mélanger et déguster.

 

Caïpirinha à la Fraise 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité