Pas moyen de me souvenir si j'ai découpé cette recette dans un Top Santé ou un Santé Magazine, mais ça devait être une revue de ce genre ..... il y a bien longtemps ! J'ai d'ailleurs tellement de recettes découpées dans différentes revues que je ne suis pas certaine que tout le reste de ma vie suffise à toutes les tester ! 

En attendant, je suis tout à fait satisfaite de ce dip ultra léger, que j'ai simplifié pour que la recette soit plus rapide ! 

Dip de Carottes au Miel & Romarin

Pour 4 personnes

- 1 kg de carottes

- 1 à 2 cuillères à soupe de crème

- 1 pincée de piment de Cayenne

- 2 cuillères à soupe de feuilles de romarin

- 4 cuillères à soupe de miel

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

- 1 cuillère à soupe de zeste d'orange râpé

- sel 

Dip de Carottes au Miel & Romarin 003 Dip de Carottes au Miel & Romarin 001 

 

Eplucher et couper les carottes en morceaux.

Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres. 

Les mixer avec tous les autres ingrédients.

Laisser refroidir.

 

 Dip de Carottes au Miel & Romarin 004