DIP DE CAROTTES AU MIEL, A L'ORANGE & AU ROMARIN
En janvier 2013, lors de la première publication de ce dip, je vous proposais une version simplifiée par rapport au modus operandi d'origine (d'un Top Santé ou d'un Santé Magazine, je ne me souviens plus), pour que ce soit plus rapide à préparer. Je n'ai pas changé ma méthode, mais je vous offre une remise à jour avec de nouvelles photos.
Dip de Carottes au Miel, à l'Orange & au Romarin
Pour 4 personnes :
- 1 kg de carottes
- 1 à 2 cuillères à soupe de philadelphia
- 1 pincée de piment de Cayenne
- 2 cuillères à soupe de feuilles de romarin
- 4 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- le zeste finement râpé d'1 orange
- sel
Eplucher et couper les carottes en morceaux.
Les faire cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Les mixer avec tous les autres ingrédients.
Laisser refroidir avant de servir (avec des gressins et des bâtonnets de céleri branche).