POMMES DE TERRE DE PATAGONIE AUX AGRUMES
Après les pommes de terre andines, voici les pommes de terre de Patagonie..... qui ont la particularité d'être des pommes de terre nouvelles.
Je les ai accomodées selon une recette vue à la télévision argentine, sur la chaîne Utilisima.
Pommes de Terre de Patagonie aux Agrumes
Pour 4 personnes :
- 500 g de pommes de terre de Patagonie (ou de pommes de terre nouvelles)
- 1 orange (zestes et jus)
- les zestes d'un citron
- persil haché
- huile d'olive
- sel
Laver les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, couvrir d'eau froide, saler et mettre à cuire 10 à 15 minutes, où jusqu'à ce qu'elles soient cuites en fonction de la taille et la variété de vos pommes de terre.
Les égoutter.
Dans la même casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y jeter les pommes de terre. Ajouter les zestes finement râpés de l'orange et du citron, ainsi que le jus de l'orange. Laisser réduire le jus et dorer les pommes de terre. Parsemer de persil haché et servir (avec du poisson par exemple).