750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
22 mars 2012

POMMES DE TERRE DE PATAGONIE AUX AGRUMES

       

Après les pommes de terre andines, voici les pommes de terre de Patagonie..... qui ont la particularité d'être des pommes de terre nouvelles.

Je les ai accomodées selon une recette vue à la télévision argentine, sur la chaîne Utilisima.

Pommes de Terre de Patagonie aux Agrumes

Pour 4 personnes :

- 500 g de pommes de terre de Patagonie (ou de pommes de terre nouvelles)

- 1 orange (zestes et jus)

- les zestes d'un citron

- persil haché

- huile d'olive

- sel

Papines aux Agrumes 001 Papines aux Agrumes 002

Laver les pommes de terre. Les mettre dans une casserole, couvrir d'eau froide, saler et mettre à cuire 10 à 15 minutes, où jusqu'à ce qu'elles soient cuites en fonction de la taille et la variété de vos pommes de terre.

Les égoutter.

Dans la même casserole, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y jeter les pommes de terre. Ajouter les zestes finement râpés de l'orange et du citron, ainsi que le jus de l'orange. Laisser réduire le jus et dorer les pommes de terre. Parsemer de persil haché et servir (avec du poisson par exemple).

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité