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Vanille & Poivre Rose
30 avril 2020

BRUSCHETTAS AU PROSCIUTTO COTTO & MOZZARELLA

       

Nouvelle remise à jour, nouvelles photos ..... pour des bruschettas déjà parues en août 2011. Par rapport à la première publication, j'utilise du basilic déshydraté car le confinement ne facilite pas l'approvisionnement d'herbes fraîches. Et la mâche vient remplacer la roquette pour les accompagner. 

    

Bruschettas au Prosciutto Cotto & Mozzarella

Pour 2 personnes :

- 2 grandes tranches de pain pour bruschettas

- 80 g de sauce tomate

- 2 tranches de prosciutto cotto Ferrarini 

- 1 boule de mozzarella

- 30 de parmesan fraîchement râpé

- huile d'olive

- QS de basilic déshydraté

- sel et poivre du moulin

 

Bruschettas à l'Italienne 001

 

Préchauffer le four à 210°C. 

Trancher la mozzarella. 

Etaler la sauce tomate sur les tranches de pain.

Saupoudrer de basilic.

Recouvrir des tranches de prosciutto, de la mozzarella tranchée et de parmesan fraîchement râpé.

Saler et arroser d'un mince filet d'huile d'olive.

Enfourner une dizaine de minutes, jusqu'à ce que le fromage fondu.

Donner un tour de moulin à poivre et servir de suite (avec une salade). 

 

Bruschettas à l'Italienne 002

 

 

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