Mini cours d'anglais : "to wrap" = emballer, envelopper, rouler !

D'où le nom de ces petites choses emballées, enveloppées, roulées ....... ou tout simplement des sandwichs roulés dans une tortilla.

Alors les wraps-sandwichs, c'est bien, mais c'est encore mieux à l'apéro !

Wraps aux 3 Fromages, Poivrons & Jambon Cru Serrano

Pour environ 50 pièces :

- 6 tortillas de blé

- 300 g de Ricotta

- 100 g de Chèvre frais ( chavroux )

- 100 g de Comté râpé

- 100 g de poivrons grillés marinés à l'huile

- 3 cuillères à soupe d'huile de marinade des poivrons

- 1 petit bouquet de basilic ciselé

- sel et poivre

- 1 grosse pincée d'ail en poudre

- 120 g de chiffonade de Jambon Cru Serrano

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Dans le bol d'un robot, mélanger vigoureusement la ricotta, le chèvre frais et le comté râpé.

Ajouter les poivrons coupés en petits dés, les 3 cuillères d'huile de la marinade, le basilic ciselé et l'ail en poudre. Saler et poivrer. Mélanger.

Découper 6 carrés de papier film. Sur chacun, mettre une tortilla de blé. Les tartiner de la préparation et parsemer de morceaux de jambon cru Serrano déchirés à la main.

Rouler les tortillas et les emballer bien serrées dans le papier film. Réserver au réfrigérateur quelques heures. 

Au moment de l'apéro,  sortir les tortillas et ôter le papier film. Couper les deux extrémités de chaque wrap et couper ensuite des tranches régulières.