CROQUE SPICY AU JAMBON DE DINDE & RACLETTE
Ma première version, parue en 2010, était réalisée avec du jambon de poulet, du reblochon et de la sauce sambal oelek. Pour la remise à jour, place au jambon de dinde, au fromage à raclette et à la sriracha.
Croque Spicy au Jambon de Dinde & Raclette
Pour un croque :
- 2 tranches de pain de mie
- beurre
- fleur de sel
- QS de sauce sriracha
- 1 tranche de jambon de dinde
- 4 tranches de fromage à raclette
Beurrer chaque tranche de pain sur un côté seulement, parsemer de fleur de sel et retourner les tranches.
Tartiner d'un peu de sauce sriracha, ajouter 2 tranches de fromage à raclette, la tranche de jambon de dinde et finir avec les 2 tranches restantes de fromage.
Recouvrir avec la deuxième tranche de pain, face beurrée et salée toujours côté extérieur.
Cuire le croque à la poêle jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur et que le fromage commence à fondre.