750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
27 février 2021

CROQUE SPICY AU JAMBON DE DINDE & RACLETTE

       

Ma première version, parue en 2010, était réalisée avec du jambon de poulet, du reblochon et de la sauce sambal oelek. Pour la remise à jour, place au jambon de dinde, au fromage à raclette et à la sriracha. 

 

Croque Spicy au Jambon de Dinde & Raclette

Pour un croque :

- 2 tranches de pain de mie

- beurre

- fleur de sel

- QS de sauce sriracha

- 1 tranche de jambon de dinde

- 4 tranches de fromage à raclette 

 

Croque Spicy au Jambon de Dinde & Raclette 001

 

Beurrer chaque tranche de pain sur un côté seulement, parsemer de fleur de sel et retourner les tranches.

Tartiner d'un peu de sauce sriracha, ajouter 2 tranches de fromage à raclette, la tranche de jambon de dinde et finir avec les 2 tranches restantes de fromage. 

Recouvrir avec la deuxième tranche de pain, face beurrée et salée toujours côté extérieur.

Cuire le croque à la poêle  jusqu'à ce qu'il prenne une belle couleur et que le fromage commence à fondre.

  

Croque Spicy au Jambon de Dinde & Raclette 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité