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Vanille & Poivre Rose
6 juillet 2010

PAPILLOTE DE CABILLAUD AU JUS CUISINÉ CAROTTE, PAMPLEMOUSSE ROSE & GINGEMBRE

       

J'ai enfin trouvé le temps de me pencher sur les Jus Cuisinés Monin et le lieu où me les procurer ( La Bovida à Nice ).

J'ai pris les 4 variétés :

- Cerise, Balsamique & Piment-Cannelle

- Epinard, Ail & Menthe

- Framboise, Rose & Litchi

- Carotte, Pamplemousse Rose & Gingembre

C'est ce dernier que j'ai voulu tester d'abord, en adaptant un peu une recette proposée par Monin.

Papillotes de Cabillaud au Jus Cuisiné Carotte, Pamplemousse Rose & Gingembre

Pour 2 personnes :

- 2 filets de cabillaud

- 1 oignon

- 4 cuillères à soupe de Jus Cuisiné Monin Carotte, Pamplemousse Rose & Gingembre

- 80 g de Julienne de Légumes surgelée ( Picard )

- sel et poivre

Papillote_de_Cabillaud_au_Jus_Cuisin__Carotte__Pamplemousse_Rose_et_au_Gingembre___001 Papillote_de_Cabillaud_au_Jus_Cuisin__Carotte__Pamplemousse_Rose__et_au_Gingembre_002

Préchauffer le four à 200°C.

Déposer 2 cuillères à soupe de Jus Cuisiné dans chaque papillotes ( en silicone ). Ajouter les filets de cabillaud, ainsi que l'oignon émincé et la julienne de légumes. Saler et poivrer.

Fermer les papillotes et cuire +/_ une dizaine de minutes ( en fonction de l'épaisseur de vos filets de poisson ).

Dans les assiettes, servir les filets recouverts de leurs légumes et arroser du Jus Cuisiné.

 

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