PAPILLOTE DE CABILLAUD AU JUS CUISINÉ CAROTTE, PAMPLEMOUSSE ROSE & GINGEMBRE
J'ai enfin trouvé le temps de me pencher sur les Jus Cuisinés Monin et le lieu où me les procurer ( La Bovida à Nice ).
J'ai pris les 4 variétés :
- Cerise, Balsamique & Piment-Cannelle
- Epinard, Ail & Menthe
- Framboise, Rose & Litchi
- Carotte, Pamplemousse Rose & Gingembre
C'est ce dernier que j'ai voulu tester d'abord, en adaptant un peu une recette proposée par Monin.
Papillotes de Cabillaud au Jus Cuisiné Carotte, Pamplemousse Rose & Gingembre
Pour 2 personnes :
- 2 filets de cabillaud
- 1 oignon
- 4 cuillères à soupe de Jus Cuisiné Monin Carotte, Pamplemousse Rose & Gingembre
- 80 g de Julienne de Légumes surgelée ( Picard )
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C.
Déposer 2 cuillères à soupe de Jus Cuisiné dans chaque papillotes ( en silicone ). Ajouter les filets de cabillaud, ainsi que l'oignon émincé et la julienne de légumes. Saler et poivrer.
Fermer les papillotes et cuire +/_ une dizaine de minutes ( en fonction de l'épaisseur de vos filets de poisson ).
Dans les assiettes, servir les filets recouverts de leurs légumes et arroser du Jus Cuisiné.