Pas de grande tirade en guise d'introduction : quand faut y'aller, faut y'aller.

Et là, c'est le moment d'utiliser le jus de rhubarbe obtenu lors de la confection de la tarte à la rhubarbe ......

Souvenez vous, on avait laissé dégorger la rhubarbe saupoudrée de sucre une nuit entière, et le matin, après l'avoir égouttée et un peu pressée, on avait récupéré le jus un peu sucré de la rhubarbe, puis on l'avait mis en bouteille, réservé au réfrigérateur, dans le but de réaliser TRES RAPIDEMENT, un prochain matin, un Jus Frais à la Rhubarbe et aux Framboises

Pour 1 verre :

- 250 ml de jus de rhubarbe

- 100 g de framboises surgelées

Jus_Frais___la_Rhubarbe___aux_Framboises_001 Jus_Frais___la_Rhubarbe___aux_Framboises_003

Mixer ensemble les framboises encore surgelées avec le jus de rhubarbe.

Verser dans un verre et boire tant que c'est frais !

 Jus_Frais___la_Rhubarbe___aux_Framboises_002 Jus_Frais___la_Rhubarbe___aux_Framboises_008