Déjà réalisée en mars 2010, voici la remise à jour d'une recette inspirée du livre L'atelier Bio. Ces röstis sont délicieux accompagnés d'une simple salade verte, pour un repas végétarien. 

 

Röstis aux Panais & Carottes

Pour 8 röstis :

- 3 carottes

- 2 gros panais

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de maïzena

- 1 cuillère à soupe de purée de noix de cajou 

- sel, poivre

- huile d'olive

 

Röstis aux panais & carottes 001

 

Dans un grand saladier, délayer la purée de cajou avec un peu d'eau puis y incorporer la maïzena. Ajouter les oeufs, assaisonner et bien mélanger.

Peler et râper les carottes et les panais. Les ajouter dans le saladier et mélanger. 

Dans une grande poêle, faire chauffer de l'huile d'olive.

Former 8 röstis à l'aide de cercles à entremets directement posés dans la poêle.

Les faire dorer sur les deux faces, puis baisser le feu et continuer la cuisson quelques minutes.

Déposer les röstis sur du sopalin pour absorber le surplus d'huile. 

Servir chaud. 

 

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