Après avoir couru tous les marchés de ma ville, j'ai fini par trouver des panais -les derniers de la saison peut être ?-

Pour moi, ce sont les premiers ! J'ai donc fait un voeu ......... et j'espère qu'il se réalisera !

En attendant, je me suis, une fois de plus, inspirée du livre L'atelier Bio pour cette recette, que j'ai, une fois de plus, très légèrement modifiée.

Röstis aux panais et aux carottes

Pour 4 röstis :

- 2 carottes

- 3 petits panais

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre

- 1 cuillère à soupe de purée d'amande

- sel, poivre

- huile d'olive

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Peler et râper les légumes. Ajouter les oeufs battus, la fécule délayée dans un peu d'eau et la purée d'amande. Saler et poivrer.

Dans une grande poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive. Former des röstis avec les légumes ( 4 gros röstis, ou 8 plus petits ). Les faire dorer sur les deux faces, puis baisser le feu et continuer la cuisson quelques minutes.