Tout ce qu'il y a de plus original pour accomoder du céleri-rave. Ca change un peu du céleri rémoulade ou de la soupe de céleri !

Idéales pour accompagner une viande rôties, des Papillotes de céleri-rave à la crème

Pour 4 personnes :

- 1 petit céleri-rave

- 125 ml de vin blanc sec

- 125 ml de crème liquide

- 1 cuillère à café de cumin en poudre

- 1 cuillère à soupe de graines de moutarde

- 2 portions de carrés frais

- sel et poivre

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Préchauffer le four à 180°C.

Peler le céleri et le tailler en fins bâtonnets.

Mélanger le vin, la crème, le cumin et la moutarde dans un saladier. Saler, poivrer et ajouter le céleri. Bien remuer et laisser reposer quelques minutes.

Répartir le céleri sur du papier sulfurisé, napper de sauce à la crème et fermer hermétiquement les papillotes.

Déposer les papillotes sur une plaque de cuisson et faire cuire 45 minutes au four.

Laisser tiédir quelques instants avant d'ouvrir.