PAPILLOTES D'ABADÈCHE ROSE AU PESTO, COURGETTE & POIVRON
Une de mes premières recettes sur le blog, en août 2009 ..... autant dire qu'elle avait vraiment besoin d'une mise à jour.
De nouvelles photos donc, mais pas que ! J'ai aussi remanié la découpe des légumes et la variété du poisson.
Papillotes d'Abadèche Rose au Pesto, Courgette & Poivron
Pour 2 personnes :
- 2 filets d'abadèche rose
- 1 petite courgette
- 1 petit poivron rouge
- QS de pesto
- sel & poivre
Laver et sécher le poivron et la courgette.
Retirer le pédoncule, les graines et les parties blanches du poivron. Le tailler en petits cubes puis les mettre à cuire à la vapeur.
Couper aussi la courgette en petits cubes puis les ajouter aux poivrons. Laisser cuire encore 3 minutes.
Découper des grands rectangles dans du papier cuisson. Y déposer une couche de légumes (sur une superficie égale à la taille des filets de poisson). Assaisonner et ajouter les filets d'abadèche rose. Les badigeonner généreusement de pesto puis fermer les papillotes.
Cuire 10 minutes à la vapeur.
Laisser reposer 2 minutes et servir (avec éventuellement un peu de riz basmati).