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Vanille & Poivre Rose
23 septembre 2021

PAPILLOTES D'ABADÈCHE ROSE AU PESTO, COURGETTE & POIVRON

     

Une de mes premières recettes sur le blog, en août 2009 ..... autant dire qu'elle avait vraiment besoin d'une mise à jour.

De nouvelles photos donc, mais pas que ! J'ai aussi remanié la découpe des légumes et la variété du poisson. 

 

Papillotes d'Abadèche Rose au Pesto, Courgette & Poivron 001

 

Papillotes d'Abadèche Rose au Pesto, Courgette & Poivron

Pour 2 personnes :

- 2 filets d'abadèche rose

- 1 petite courgette

- 1 petit poivron rouge

- QS de pesto 

- sel & poivre

 

Papillotes d'Abadèche Rose au Pesto, Courgette & Poivron 002

 

Laver et sécher le poivron et la courgette.

Retirer le pédoncule, les graines et les parties blanches du poivron. Le tailler en petits cubes puis les mettre à cuire à la vapeur.

Couper aussi la courgette en petits cubes puis les ajouter aux poivrons. Laisser cuire encore 3 minutes.

Découper des grands rectangles dans du papier cuisson. Y déposer une couche de légumes (sur une superficie égale à la taille des filets de poisson). Assaisonner et ajouter les filets d'abadèche rose. Les badigeonner généreusement de pesto puis fermer les papillotes.

Cuire 10 minutes à la vapeur.

Laisser reposer 2 minutes et servir (avec éventuellement un peu de riz basmati).

 

Papillotes d'Abadèche Rose au Pesto, Courgette & Poivron 003

Papillotes d'Abadèche Rose au Pesto, Courgette & Poivron 004

 

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