750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
13 février 2024

CHIPS DE POUSSES D'ÉPINARDS -AIRFRYER

         

Si vous espérez quelque chose d'aussi croustillant que des chips traditionnelles, passez votre chemin. Mais si vous êtes intéressé par une version plus végétale et plus saine, vous êtes au bon endroit.

L'idée originale de chips d'épinards vient du site de Lidl, mais j'ai fait la cuisson dans la friteuse à air plutôt qu'au four. 

 

Chips de Pousses d'Épinards -Airfryer

Pour 4 personnes

- 100 g de pousses d'épinards

- huile d'olive

- fleur de sel

 

Chips de Pousses d'Épinards -Airfryer 001

 

Préchauffer la friteuse à air chaud. 

Mettre les pousses d'épinards dans un saladier et ajouter un peu d'huile d'olive et de la fleur de sel. Bien mélanger pour enduire toutes les pousses. 

Les mettre dans un récipient adapé à la friteuse et les faire cuire 3 minutes à 180°C. Remuer et poursuivre la cuisson pour 3 minutes supplémentaires.

Mélanger les pousses encore une fois et remettre à cuire 4 minutes, cette fois ci à 205°C, en remuant au bout de 2 minutes.

Grignoter à l'apéro. 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité