CHIPS DE POUSSES D'ÉPINARDS -AIRFRYER
Si vous espérez quelque chose d'aussi croustillant que des chips traditionnelles, passez votre chemin. Mais si vous êtes intéressé par une version plus végétale et plus saine, vous êtes au bon endroit.
L'idée originale de chips d'épinards vient du site de Lidl, mais j'ai fait la cuisson dans la friteuse à air plutôt qu'au four.
Chips de Pousses d'Épinards -Airfryer
Pour 4 personnes :
- 100 g de pousses d'épinards
- huile d'olive
- fleur de sel
Préchauffer la friteuse à air chaud.
Mettre les pousses d'épinards dans un saladier et ajouter un peu d'huile d'olive et de la fleur de sel. Bien mélanger pour enduire toutes les pousses.
Les mettre dans un récipient adapé à la friteuse et les faire cuire 3 minutes à 180°C. Remuer et poursuivre la cuisson pour 3 minutes supplémentaires.
Mélanger les pousses encore une fois et remettre à cuire 4 minutes, cette fois ci à 205°C, en remuant au bout de 2 minutes.
Grignoter à l'apéro.