750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
22 janvier 2024

CURRY VERT DE POIREAUX

       

Encore de la simplicité ..... parce que souvent, la simplicité, c'est ce qu'il y a de plus savoureux. 

 

Curry Vert de Poireaux 

Pour 2 personnes

- 3 poireaux

- 1 cuillère à soupe de ghee

- 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert

- 200 ml de lait de coco

- 50 ml d'eau filtrée

- sel et poivre

 

Curry Vert de Poireaux 002

 

Nettoyer et émincer les poireaux.

Les faire revenir quelques minutes dans une cocotte avec la cuillère de ghee.

Incorporer la pâte de curry vert puis le lait de coco et l'eau. Assaisonner.

Remuer et lorsque cela commence à frémir, baisser le feu et couvrir la cocotte.

Laisser mijoter une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.

Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.

Servir chaud, avec du riz basmati. 

 

Curry Vert de Poireaux 001

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité