22 janvier 2024
CURRY VERT DE POIREAUX
Encore de la simplicité ..... parce que souvent, la simplicité, c'est ce qu'il y a de plus savoureux.
Curry Vert de Poireaux
Pour 2 personnes :
- 3 poireaux
- 1 cuillère à soupe de ghee
- 1 cuillère à soupe de pâte de curry vert
- 200 ml de lait de coco
- 50 ml d'eau filtrée
- sel et poivre
Nettoyer et émincer les poireaux.
Les faire revenir quelques minutes dans une cocotte avec la cuillère de ghee.
Incorporer la pâte de curry vert puis le lait de coco et l'eau. Assaisonner.
Remuer et lorsque cela commence à frémir, baisser le feu et couvrir la cocotte.
Laisser mijoter une vingtaine de minutes, jusqu'à ce que les poireaux soient tendres.
Rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Servir chaud, avec du riz basmati.
Publicité
Publicité