750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
23 juin 2021

AFFOGATO VEGAN À L'AVOINE

   

Un délicieux contraste chauf/froid .... La boule de glace à la vanille noyée dans un expresso est une boisson/dessert venant d'Italie et répondant au doux nom d'Affogato. 

Ici j'ai réalisé une version très simple mais végétale avec une glace vegan à l'avoine (du commerce).  

 

Affogato Vegan à l'Avoine 

Pour 1 personne

- 1 boule de glace vegan à l'avoine

- 1 expresso  

 

Affogato Vegan à l'Avoine 001

 

Entreposer un petit verre au congélateur pendant 10 à 15 minutes. 

Y déposer une boule de glace vegan à l'avoine. 

Faire couler un expresso et le verser doucement sur la boule de glace. 

Consommer de suite. 

 

Affogato Vegan à l'Avoine 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité