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Vanille & Poivre Rose
24 février 2021

SOUPE DE TORTELLONI & LÉGUMES

     

Cuisiner une soupe ne rime pas forcément avec des heures de préparation. Alors oui, ce n'est plus vraiment de la cuisine. Il s'agit plus précisément d'un assemblage de produits du commerce. Mais pour une soupe "vite faite", c'est super pratique. 

Presque tous les supermarchés proposent des mélanges de légumes divers et variés, déjà nettoyés et coupés, en frais ou en surgelés. 

Pour le bouillon, choisissez en un de qualité (ici sans conservateurs et sans colorants).

Quant aux tortelloni, j'ai opté pour ceux farcis à la ricotta et aux épinards, mais vous pouvez les choisir à la viande ou au fromage. 

 

Soupe de Tortelloni & Légumes

Pour 4 personnes

- 300 g de légumes frais coupés (ici un mélange de courgette, carotte, poireau et oignon rouge)

- huile d'olive

- sel

- 1 litre de bouillon de légumes

- 250 g de tortelloni (ici ricotta/épinards)

- QS de parmesan fraîchement râpé  

 

Soupe de Tortelloni & Légumes 001

 

Faire chauffer un filet d'huile d'olive dans une cocotte et y faire revenir les légumes quelques minutes. 

Verser le bouillon de légumes, saler et porter à ébullition. 

Ajouter les tortelloni et à reprise de l'ébullition, baisser le feu et compter 16 minutes de cuisson (ou le temps indiqué sur le paquet de tortelloni). 

Rectifier l'assaisonnement et servir chaud, saupoudré de parmesan fraîchement râpé. 

 

Soupe de Tortelloni & Légumes 002

 

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