WRAPS A L'AVOCAT & RADIS
Sans prétention et sans complication, ou comment déjeuner de wraps simplissimes.
Wraps à l'Avocat & Radis
Pour 1 personne :
- 2 mini tortillas de blé (diamètre 13,5 cm)
- 1 belle cuillère à soupe de fromage frais
- 1/2 petit avocat
- 2 radis
- quelques feuilles de salade (ici mâche et roquette)
- fleur de sel et poivre du moulin
Nettoyer les radis et les trancher finement.
Mettre le fromage frais dans un bol, l'assaisonner et ajouter le demi avocat préalablement coupé en morceaux. Mélanger le tout en écrasant très grossièrement l'avocat (il doit rester des morceaux).
Déposer ce mélange au centre des tortillas puis ajouter quelques feuilles de salade et quelques tranches de radis.
Rouler les tortillas pour former les wraps et les emballer dans du papier film. Entreposer au moins 30 minutes au réfrigérateur.
Déballer les wraps et les couper en deux, en biais.
Servir (ici avec de la salade et des frites de patate douce).