TARTINES DE PATATE DOUCE AU FROMAGE FRAIS & JAMBON SERRANO
Le grille pain ne sert pas qu'à griller du pain. Il transforme également les tranches de patate douce en délicieux toasts. C'est LA nouvelle tartine que celle de patate douce ! Enfin, pas si nouvelle que ça .... c'est juste que je mets parfois pas mal de temps à tester les nouvelles tendances culinaires.
Faciles à faire, vous pouvez les garnir comme vous voulez, aussi bien en salé qu'en sucré. Ici j'ai fait au plus simple pour un déjeuner express.
Tartines de Patate Douce au Fromage Frais & Jambon Serrano
Pour 1 personne :
- 1 petite patate douce
- QS de fromage frais
- QS de jambon Serrano
Eplucher la patate douce puis la couper en 4 tranches (d'environ 1 cm d'épaisseur) dans la longueur.
Les passer 3 à 4 fois au grille-pain, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées.
Les tartiner de fromage frais et ajouter des tranches très fines de jambon Serrano.
Servir avec une salade verte.