750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
5 juillet 2019

SALADE DE HARICOTS VERTS, FETA & CORIANDRE

           

Cette salade est tirée du numéro 184 de la revue Saveurs ....... mais je l'ai un peu simplifiée en supprimant les croûtons frottés à l'ail, et en réduisant les quantités de feta, d'amandes et d'olives pour en faire une salade un peu moins riche, idéale pour accompagner les grillades. 

 

Salade de Haricots Verts, Feta & Coriandre

Pour 4 personnes

- 600 g de haricots verts 

- 120 g de feta

- 2 poignées d'amandes entières

- 16 olives noires à la grecque 

- 1 citron

- 1 bouquet de coriandre

- huile d'olive

- fleur de sel et poivre du moulin

 

Salade de Haricots Verts, Feta & Coriandre 001

 

Laver, sécher puis équeuter les haricots. Les faire cuire à la vapeur une vingtaine de minutes. 

Les rafraîchir sous l'eau froide pour stopper la cuisson. 

Les mettre directement dans le plat de service. 

Concasser grossièrement les amandes et en parsemer les haricots. 

Ajouter les olives préalablement dénoyautées et la feta émiettée. 

Laver, sécher et ciseler la coriandre. La parsemer sur le plat. 

Presser le citron et en arroser la salade. Verser un peu d'huile d'olive. 

Assaisonner et servir . 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité