Un taboulé 100% légumes : frais, léger, facile à réaliser ...... que demander de plus ? 

Il accompagnera merveilleusement bien les grillades estivales, à moins qu'il ne prenne la place principale d'un repas, avec un oeuf dur ou une tranche de jambon. 

Quoi qu'il en soit, l'essayer c'est l'adopter ! 

 

Taboulé de Chou-Fleur Cru au Persil & Tomates Cerises 

Pour 2 personnes

- 1/2 chou-fleur

- 1/2 bouquet de persil

- une douzaine de tomates cerises

- sel et poivre

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillère à soupe de jus de citron

 

Taboulé de Chou-Fleur au Persil & Tomates Cerises 002

 

Retirer les fleurettes de la base du chou-fleur, les laver puis les sécher. 

Râper les fleurettes et mettre la semoule obtenue dans un saladier. 

Laver, sécher puis hacher le persil avant de l'ajouter à la semoule de chou-fleur. 

Laver puis sécher les tomates cerises. Les couper en 4 et les ajouter dans le saladier. 

Saler, poivrer puis verser l'huile et le jus de citron. 

Mélanger et servir bien frais. 

 

Taboulé de Chou-Fleur au Persil & Tomates Cerises 001