TABOULÉ DE CHOU-FLEUR CRU AU PERSIL & TOMATES CERISES
Un taboulé 100% légumes : frais, léger, facile à réaliser ...... que demander de plus ?
Il accompagnera merveilleusement bien les grillades estivales, à moins qu'il ne prenne la place principale d'un repas, avec un oeuf dur ou une tranche de jambon.
Quoi qu'il en soit, l'essayer c'est l'adopter !
Taboulé de Chou-Fleur Cru au Persil & Tomates Cerises
Pour 2 personnes :
- 1/2 chou-fleur
- 1/2 bouquet de persil
- une douzaine de tomates cerises
- sel et poivre
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
Retirer les fleurettes de la base du chou-fleur, les laver puis les sécher.
Râper les fleurettes et mettre la semoule obtenue dans un saladier.
Laver, sécher puis hacher le persil avant de l'ajouter à la semoule de chou-fleur.
Laver puis sécher les tomates cerises. Les couper en 4 et les ajouter dans le saladier.
Saler, poivrer puis verser l'huile et le jus de citron.
Mélanger et servir bien frais.