Réalisée en janvier 2014 avec une sauce argentine à la mangue très légèrement épicée, cette recette a tout pour plaire : très peu d'ingrédients et beaucoup de saveurs. 

Pour la remise à jour j'ai utilisé une sauce de la marque Heinz. 

 

Tofu Sauté à la Sauce Curry Mango & au Gingembre

Pour 2 personnes

- 200 g de tofu ferme nature

- 2 belles cuillères à soupe de sauce Curry Mango (Heinz)

- 1 cuillère à soupe de sauce soja

- 1 petit morceau de gingembre frais

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Tofu Sauté à la Sauce Curry Mango & au Gingembre 001

 

Dans un saladier, mettre la sauce Curry Mango et la sauce soja. Râper un morceau de gingembre par dessus et bien mélanger le tout.

Sécher le tofu et le détailler en petits cubes. Les ajouter dans le saladier et mélanger délicatement. Assaisonner et laisser mariner une vingtaine de minutes à température ambiante. 

Faire chauffer une poêle légèrement huilée, et y faire sauter rapidement les cubes de tofu. 

Servir chaud (ici avec du riz basmati et du brocoli vapeur). 

 

Tofu Sauté à la Sauce Curry Mango & au Gingembre 002