750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
10 juillet 2016

LES FONDANTS AU CHOCOLAT DE DONNA HAY

            

Plutôt généreuse cette recette donnée pour 2 personnes ............ Avec les quantités d'ingrédients donnés par Donna Hay, j'ai réalisé non pas 2, mais 4 ramequins bien forts en chocolat ! 

Les Fondants au Chocolat de Donna Hay

Pour 4 personnes

- 200 g de chocolat noir fondu

- 60 g de beurre coupé en morceaux

- 2 oeufs

- 2 cuillères à soupe de farine

- 60 g de sucre roux

- de la crème fraîche pour le service (facultatif)

 

Les Fondants au Chocolat de Donna Hay 002

 

Préchauffer le four à 180°C.

Mettre le chocolat, le beurre, les oeufs, la farine et le sucre dans le bol du robot KA. Battre jusqu'à consistance lisse. 

Verser dans 4 ramequins beurrés et enfourner pour 15 minutes. 

Laisser reposer 10 minutes avant de démouler sur des assiettes. 

Servir éventuellement avec de la crème fraîche (ici avec une quenelle de mascarpone). 

 

Les Fondants au Chocolat de Donna Hay 001

 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité