LES FONDANTS AU CHOCOLAT DE DONNA HAY
Plutôt généreuse cette recette donnée pour 2 personnes ............ Avec les quantités d'ingrédients donnés par Donna Hay, j'ai réalisé non pas 2, mais 4 ramequins bien forts en chocolat !
Les Fondants au Chocolat de Donna Hay
Pour 4 personnes :
- 200 g de chocolat noir fondu
- 60 g de beurre coupé en morceaux
- 2 oeufs
- 2 cuillères à soupe de farine
- 60 g de sucre roux
- de la crème fraîche pour le service (facultatif)
Préchauffer le four à 180°C.
Mettre le chocolat, le beurre, les oeufs, la farine et le sucre dans le bol du robot KA. Battre jusqu'à consistance lisse.
Verser dans 4 ramequins beurrés et enfourner pour 15 minutes.
Laisser reposer 10 minutes avant de démouler sur des assiettes.
Servir éventuellement avec de la crème fraîche (ici avec une quenelle de mascarpone).