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Vanille & Poivre Rose
10 septembre 2013

PANNA COTTA COEURS AU PHILADELPHIA SUR SABLES AU DULCE DE LECHE

         

D'une rapidité étonnante, ce petit dessert est pourtant bien gourmand. Attention cela dit, car si la préparation est très rapide, il faudra tout de même s'y prendre quelques heures à l'avance pour laisser le temps aux panna cotta de prendre. 

 

Panna Cotta Coeurs au Philadelphia sur Sablés au Dulce de Leche

Pour 4 personnes

- 20 cl de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 2 cuillères à café rases d'agar-agar

- 150 g de philadelphia

 

- 100 g de sablés à la vanille

- 2 grosses cuillères à soupe de dulce de leche

 

 Pannacottas Coeurs au Philadelphia sur Sablés au Dulce de Leche 003 Pannacottas Coeurs au Philadelphia sur Sablés au Dulce de Leche 004

 

Dans une casserole, mélanger la crème avec le sucre et l'agar-agar. Porter à ébullition, laisser frémir quelques secondes puis, hors du feu, ajouter le philadelphia. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. 

Verser dans 4 moules silicones à muffins en forme de coeur et mettre au réfrigérateur pour 3 à 4 heures. 

 

Mixer finement les sablés à la vanille et mélanger cette poudre avec le dulce de leche. 

A l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur (un peu plus grand que les moules à muffins), dresser 4 coeurs de sablés. Réserver au réfrigérateur. 

Au moment de servir, disposer les sablés dans des assiettes et démouler les panna cotta par dessus.

 

 Pannacottas Coeurs au Philadelphia sur Sablés au Dulce de Leche 002

 

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