D'une rapidité étonnante, ce petit dessert est pourtant bien gourmand. Attention cela dit, car si la préparation est très rapide, il faudra tout de même s'y prendre quelques heures à l'avance pour laisser le temps aux panna cottas de prendre. 

Panna Cottas Coeurs au Philadelphia sur Sablés au Dulce de Leche

Pour 4 personnes

- 20 cl de crème liquide

- 2 cuillères à soupe de sucre

- 2 cuillères à café rases d'agar-agar

- 150 g de philadelphia

 

- 100 g de sablés à la vanille

- 2 grosses cuillères à soupe de dulce de leche

 

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Dans une casserole, mélanger la crème avec le sucre et l'agar-agar. Porter à ébullition, laisser frémir quelques secondes puis, hors du feu, ajouter le philadelphia. Bien mélanger jusqu'à ce que la préparation soit homogène. 

Verser dans 4 moules silicones à muffins en forme de coeur et mettre au réfrigérateur pour 3 à 4 heures. 

 

Mixer finement les sablés à la vanille et mélanger cette poudre avec le dulce de leche. 

A l'aide d'un emporte pièce en forme de coeur (un peu plus grand que les moules à muffins), dresser 4 coeurs de sablés. Réserver au réfrigérateur. 

Au moment de servir, disposer les sablés dans des assiettes et démouler les panna cottas par dessus.

 

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