Je vous imagine dans vos préparatifs des repas et/ou des chocolats pour Pâques. Alors aujourd'hui, un dessert léger et très rapide à faire, ça vous dit ?

Suivez le guide ......... et une Soupe de Framboises à l'Anis & au Pamplemousse

Pour 3 petites verrines :

- 210 g de framboises entières surgelées

- 2 cuillères à soupe de sucre glace

- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de Pastis

- le jus d'un pamplemousse

- quelques brins de menthe ciselée

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Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les framboises et le sucre glace. Faire cuire 2 minutes à feu vif avant d'ajouter le pastis.

Laisser cuire 1 minute pour faire s'évaporer l'alcool puis ajouter le jus du pamplemousse. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Mixer finement et verser dans les verrines. Réserver au frais quelques heures.

Avant de servir, décorer de menthe ciselée.