750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
21 avril 2011

SOUPE DE FRAMBOISES A L'ANIS & AU PAMPLEMOUSSE

         

Je vous imagine dans vos préparatifs des repas et/ou des chocolats pour Pâques. Alors aujourd'hui, un dessert léger et très rapide à faire, ça vous dit ?

Suivez le guide ......... et une Soupe de Framboises à l'Anis & au Pamplemousse

Pour 3 petites verrines :

- 210 g de framboises entières surgelées

- 2 cuillères à soupe de sucre glace

- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 3 cuillères à soupe de Pastis

- le jus d'un pamplemousse

- quelques brins de menthe ciselée

Soupe_de_Framboise___l_Anis_002 Soupe_de_Framboise___l_Anis_007

             

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les framboises et le sucre glace. Faire cuire 2 minutes à feu vif avant d'ajouter le pastis.

Laisser cuire 1 minute pour faire s'évaporer l'alcool puis ajouter le jus du pamplemousse. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.

Mixer finement et verser dans les verrines. Réserver au frais quelques heures.

Avant de servir, décorer de menthe ciselée.

             

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité