SOUPE DE FRAMBOISES A L'ANIS & AU PAMPLEMOUSSE
Je vous imagine dans vos préparatifs des repas et/ou des chocolats pour Pâques. Alors aujourd'hui, un dessert léger et très rapide à faire, ça vous dit ?
Suivez le guide ......... et une Soupe de Framboises à l'Anis & au Pamplemousse
Pour 3 petites verrines :
- 210 g de framboises entières surgelées
- 2 cuillères à soupe de sucre glace
- 1/2 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 3 cuillères à soupe de Pastis
- le jus d'un pamplemousse
- quelques brins de menthe ciselée
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive puis ajouter les framboises et le sucre glace. Faire cuire 2 minutes à feu vif avant d'ajouter le pastis.
Laisser cuire 1 minute pour faire s'évaporer l'alcool puis ajouter le jus du pamplemousse. Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Mixer finement et verser dans les verrines. Réserver au frais quelques heures.
Avant de servir, décorer de menthe ciselée.