750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
19 mars 2010

YAOURTS AU GINGEMBRE

         

Je n'ai jamais bien su comment utiliser ma confiture de gingembre, cadeau d'une amie de retour des îles ..... Ne mangeant que très rarement de la confiture au petit déjeuner, je l'utilisais dans des plats sucrés-salés.

Et puis, un matin, ça m'est apparu comme une évidence : des Yaourts au Gingembre

Pour 8 à 10 yaourts :

- 1 litre de lait

- 1 yaourt nature

- 3 cuillères à soupe de lait en poudre

- 5 cuillères à soupe de sirop de gingembre

- confiture de gingembre

Yaourts_au_Gingembre_001 Yaourts_au_Gingembre_005

 

Dans un blender, mélanger le lait avec le yaourt, le lait en poudre et le sirop de gingembre. Répartir de la confiture de gingembre au fond des pots. Compléter avec la préparation lactée.

Laisser prendre pendant 10 à 11 heures dans la yaourtière.

Couvrir les pots et les placer au réfrigérateur pour quelques heures.

           

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité