750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
8 février 2021

HACHÉS DE VEAU AU CUMIN

         

Cette ancienne recette de 2010, issue d'un vieux dossier spécial hamburgers dans la revue Femme Actuelle, je l'ai refaite à l'identique. 

Si comme nous, vous n'êtes que 2 à table, n'hésitez pas à réaliser quand même les 4 steacks, afin de confectionner des petits parmentiers dont la recette va suivre. 

 

Hachés de Veau au Cumin

Pour 4 personnes :

- 400 g d'escalopes de veau

- 1 petit oignon

- 1 bouquet de persil

- 1 cuillère à café de cumin en poudre

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- sel et poivre 

 

Hachés de Veau au Cumin 001

 

Peler et hacher finement l'oignon et le persil au robot.

Ajouter le veau préalablement coupé en gros morceaux. Mettre le robot en route, en procédant doucement, par petites pressions, afin de hacher la viande.

Ajouter le cumin et 1 cuillère d'huile. Saler et poivrer. Mélanger.

Façonner 4 steacks hachés et les faire cuire à la poêle avec l'autre cuillère d'huile, à feu moyen, 4 à 5 minutes par face.

Servir chaud (avec un confit de chou rouge).

 

Hachés de Veau au Cumin 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité