QUINOA AU VERT DE POIREAU & LAIT DE COCO AU VITALISEUR
Anti-gaspi, végétarien, sain et gourmand, avec une cuisson au vitaliseur de Marion de A à Z.
Quinoa au Vert de Poireau & Lait de Coco au Vitaliseur
Pour 2 personnes :
- le vert de 3 poireaux
- 1 grosse cuillère à soupe de ghee
- sel
- 100 g de quinoa (ici un mélange de quinoa rouge, blanc et noir)
- 300 ml d'eau
- 1 cuillère à café bombée de poudre pour bouillon de légumes
- 10 cuillères à soupe de lait de coco
Remplir un quart de la cuve du vitaliseur d'eau et porter à ébullition.
Bien nettoyer puis émincer le vert des poireaux. Les mettre sur le tamis et les cuire 8 minutes à la vapeur douce.
Transferer les poireaux dans la soupière en inox du vitaliseur. Ajouter le ghee, du sel et mélanger.
Déposer la soupière sur le vitaliseur et cuire 10 minutes.
Ajouter le quinoa, l'eau et la poudre de bouillon. Mélanger et cuire 25 minutes, à couvert.
Verser le lait de coco, remuer et cuire encore 2 minutes.
Servir chaud.