Le porridge, on est bien d'accord, c'est pas très photogénique ........ mais qu'est-ce que c'est bon ! 

Depuis quelques jours, j'y mets de la rhubarbe et des amandes : une belle association pour démarrer la journée du bon pied. 

 

Porridge Rhubarbe Amande 

Pour 1 personne

- 70 g de fines tiges de rhubarbe

- 20 g de flocons d'avoine

- 5 g de son d'avoine

- 140 g de lait d'amande

- 1 cuillère à café de germes de blé

- 1 cuillère à soupe d'amandes concassées

- 1 cuillère à soupe de purée d'amandes

 

Porridge Rhubarbe-Amande 001

 

Nettoyer la rhubarbe, la couper en 2 dans la longueur puis en morceaux de taille moyenne.

Les mettre dans une casserole avec les flocons et le son d'avoine. Verser le lait d'amande.

Faire cuire à feu doux pendant une dizaine de minutes, en remuant régulièrement. 

Mettre le porridge dans un bol, saupoudrer de germes de blé, ajouter les amandes concassées et la cuillère de purée d'amandes. 

Mélanger et déguster. 

 

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Porridge Rhubarbe-Amande 003 Porridge Rhubarbe-Amande 002