FLANS AUX HARICOTS VERTS, CAJOU & QUATRE FROMAGES
En 2013, je suivais grosso modo la recette des Flans aux haricots verts, parmesan & pignons de Carole.
Ma remise à jour est encore un peu plus différente que ma version de l'époque.
Flans aux Haricots Verts, Cajou & Quatre Fromages
Pour 6 flans :
- 250 g de haricots verts déjà cuits et refroidis
- 150 g de philadelphia
- 2 goussesd'ail
- 50 g de mélange quatre fromages (emmental, cheddar, gouda et manchego)
- 15 g de noix de cajou au naturel (non grillées et non salées)
- 2 oeufs
- sel et poivre
Préchauffer le four à 160°C.
Dans le bol du mixeur, mettre les haricots déjà grossièrement coupés, les gousse d'ail pelées et dégermées, le philadelphia, le mélange quatre fromages, les noix de cajou, du sel et du poivre.
Mixer pour obtenir un mélange presque lisse, puis ajouter l'oeuf et mixer encore.
Verser cette préparation dans les empreintes d'un moule en silicone (ici pour mini kouglofs).
Enfourner 30 minutes et servir chaud ou tiède.