OEUFS & NIDS DE COURGETTE
Simplissime, avec peu d'ingrédients ....
Oeufs & Nids de Courgette
Pour 2 nids :
- 1 courgette
- QS d'herbes de Provence
- sel fin et poivre blanc
- huile d'olive
- 2 oeufs
- fleur de sel et poivre du moulin
- QS d'huile d'olive aromatisée à la truffe
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et sécher la courgette.
La tailler en spaghetti.
Mettre les spaghetti de courgette dans une passoire et presser délicatement pour retirer de l'eau.
Mettre les spaghetti dans un saladier et ajouter des herbes de Provence, du sel fin et du poivre blanc. Arroser d'un filet d'huile d'olive et mélanger.
Sur une plaque tapissée de papier cuisson, former 2 nids de spaghetti.
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Verser les blancs dans les nids et enfourner 10 minutes.
Ajouter les jaunes dans les nids et remettre au four 5 minutes.
Saupoudrer de fleur de sel et donner un tour de moulin à poivre. Arroser d'un filet d'huile à la truffe et servir de suite.