750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
12 novembre 2022

GRANOLA CRU AUX AMANDES, CHOCOLAT & SPIRULINE

     

Au départ, une recette de barres énergétiques à la spiruline. J'ai à peine modifié quelques ingrédients, mais au final, impossible d'obtenir des barres fermes. Il s'agit donc ici d'un recyclage, sous forme de granola cru (que certains appellent RawNola), délicieux à mélanger dans un yaourt nature. 

  

Granola Cru aux Amandes, Chocolat & Spiruline

Pour 700 g : 

- 250 g de poudre d’amandes

- 15 g d’huile de coco

- 1 tasse et demie de flocons d’avoine

- 1/2 tasse de sirop d’agave

- 1/2 tasse d'amandes émondées concassées

- 100g de pépites de chocolat

- 20 g de spiruline en poudre 

 

Granola Cru aux Amandes, Chocolat & Spiruline 001

 

Bien mélanger tous les ingrédients puis transvaser dans un bocal hermétique en verre.

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité