750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
25 septembre 2022

TARTE AU JAMBON, TOMATES & MOZZARELLA

TARTE AU JAMBON, TOMATES & MOZZARELLA
En 2010, c'était des tartelettes, avec de la pâte brisée, du bacon et du basilic. Aujourd'hui, pour la remise à jour, une seule tarte, de la pâte feuilletée, du jambon et de l'origan. Tarte au Jambon, Tomates & Mozzarella Pour 1 tarte : - 1 pâte feuilletée...
Publicité
Publicité
21 septembre 2022

LASAGNES À LA RATATOUILLE

LASAGNES À LA RATATOUILLE
En 2012, je cuisinais ces lasagnes à la ratatouille avec une sauce béchamel. Pour la remise à jour, exit la sauce blanche au profit d'une bonne sauce tomate frito d'origine espagnole. Lasagnes à la Ratatouille Pour 6 personnes : - 250 g de lasagnes précuites...
17 septembre 2022

DINDE À L'ANANAS

DINDE À L'ANANAS
En 2012, je vous proposais un émincé de porc aigre doux à l'ananas. Pour la remise à jour, j'ai utilisé de la dinde ..... parce qu'il me restait quelques tranches d'ananas frais, mais pas de cochon pour réitérer de la même manière. Une version simplifiée...
13 septembre 2022

TOMATES FARCIES AU BOEUF, OLIVES NOIRES & AIL DES OURS

TOMATES FARCIES AU BOEUF, OLIVES NOIRES & AIL DES OURS
Complet : légumes, protéines et féculents dans un seul plat. Avec des saveurs subtiles d'olives et d'ail des ours, ces tomates farcies étaient ultra délicieuses. Tomates Farcies au Boeuf, Olives Noires & Ail des Ours Pour 4 personnes : - 4 grosses tomates...
11 septembre 2022

TARTARE DE FRAISES & FRAMBOISES À LA VANILLE, CARPACCIO D'ANANAS

TARTARE DE FRAISES & FRAMBOISES À LA VANILLE, CARPACCIO D'ANANAS
En août 2010, je vous proposais un dessert frais et léger, 100% fruité. En voici la remise à jour. Tartare de Fraises & Framboises à la Vanille, Carpaccio d'Ananas Pour 4 personnes : - 300 g de fraises - 150 g de framboises - 1 belle pincée de vanille...
Publicité
Publicité
8 septembre 2022

AIGUILLETTES DE DINDE À LA CHAPELURE DE BRIOCHE

AIGUILLETTES DE DINDE À LA CHAPELURE DE BRIOCHE
En septembre 2012, j'annoncais une texture incomparable, une viande tendre à souhait ..... si tendre que la première bouchée m'avait moi même surprise. À l'époque, j'avais plus ou moins suivi les indications d' une recette découpée dans un ancien numéro...
6 septembre 2022

GRATIN DE COURGETTES AU RIZ & AUX QUATRE FROMAGES

GRATIN DE COURGETTES AU RIZ & AUX QUATRE FROMAGES
En 2011, je vous proposais une recette tirée de la revue Marmiton, sans pour autant l'avoir suivie au pied de la lettre. A l'époque, j'avais utilisé du cheddar, mais pour la remise à jour, j'ai pris un râpé de quatre fromages. Ce gratin se suffit à lui...
3 septembre 2022

FRITTATA AUX PIQUILLOS, SAUGE & FETA

FRITTATA AUX PIQUILLOS, SAUGE & FETA
Fortement inspirée d'une recette parue dans le Saveurs Green n°13 (juillet-août 2022), sans pour autant suivre les indications à la lettre, et en changeant quelques ingrédients. Frittata aux Piquillos, Sauge & Feta Pour 3 personnes : - 6 oeufs - 120 g...
1 septembre 2022

QUICHE AUX COURGETTES & CAROTTES, À L'AIL DES OURS ET AU PARMESAN

QUICHE AUX COURGETTES & CAROTTES, À L'AIL DES OURS ET AU PARMESAN
En 2014, je réalisais cette quiche avec une pâte brisée ..... pour la remise à jour, bonjour la pâte feuilletée. J'ai également ajouté de l'ail des ours déshydraté. Quiche aux Courgettes & Carottes, à l'Ail des Ours et au Parmesan Pour 4 personnes : -...
Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité