750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
1 juin 2022

HARICOTS VERTS À L'ÉCHALOTE & AU CHORIZO

             

Pas de recette compliquée ici, et très peu d'ingrédients ..... juste de quoi donner un petit coup de peps à de simples haricots verts cuits à la vapeur. 

 

Haricots Verts à l'Echalote & au Chorizo

Pour 3 personnes

- 250 g de haricots verts cuits à la vapeur

- 1 grosse échalote

- 25 g de chorizo

- huile d'olive

- sel et poivre

 

Haricots Verts à l'Echalote & au Chorizo 001

 

Peler et hacher l'échalote. 

Retirer la peau du chorizo et le couper en morceaux.

Dans une poêle, faire chauffer un très mince filet d'huile d'olive et faire revenir l'échalote et le chorizo pendant quelques minutes, en remuant régulièrement. 

Ajouter les haricots verts préalablement cuits à la vapeur. Assaisonner.

Mélanger délicatement et laisser réchauffer quelques minutes. 

Servir chaud (avec un filet de poisson grillé). 

 

Haricots Verts à l'Echalote & au Chorizo 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité