TABOULÉ DE BROCOLI AUX RADIS, FRAMBOISES & PECORINO
Après le taboulé au chou-fleur, voici son homologue vert .... et rose.
Tout comme le précédent, il accompagnera merveilleusement bien les grillades estivales, à moins qu'il ne prenne la place principale d'un repas, additionné d'oeufs durs ou de jambon.
Taboulé de Brocoli aux Radis, Framboises & Pecorino
Pour 4 personnes :
- 1 tête de brocoli
- 5 à 6 radis
- 6 à 8 framboises
- QS de pecorino
- quelques feuilles de roquette
- fleur de sel et poivre du moulin
- quelques amandes entières avec la peau
- 1 pamplemousse
- QS d'huile d'olive
Prélever les fleurettes du brocoli, les laver puis les sécher.
Râper (ou mixer, pas trop finement) les fleurettes et mettre la semoule obtenue dans un saladier.
Nettoyer les radis et les trancher finement avant de les ajouter à la semoule de brocoli.
Incorporer les framboises, préalablement coupées en deux.
Couper le pecorino en cubes et l'ajouter dans le saladier.
Concasser grossièrement les amandes et les incorporer au taboulé.
Ajouter également quelques feuilles de roquette.
Presser le jus du pamplemousse et le verser sur le taboulé.
Arroser d'huile d'olive, assaisonner et mélanger.