750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
28 avril 2021

FUSILLI LUNGHI AUX BOULETTES DE BOEUF, SAUCE TOMATE & RICOTTA

 

Une partie des boulettes réalisées hier ont rejoint une sauce tomate pour un bon petit plat de pâtes. 

  

Fusilli Lunghi aux Boulettes de Boeuf, Sauce Tomate & Ricotta 

Pour 2 personnes

- 160 g de fusilli lunghi

- 10 boulettes de boeuf à la ricotta & à la sauge 

- 300 g de bonne sauce tomate

- 1 cuillère à soupe de ricotta

- QS de parmesan fraîchement râpé 

 

Fusilli Lunghi aux Boulettes de Boeuf, Sauce Tomate & Ricotta 001

 

Mettre la sauce tomate dans une grande poêle et incorporer la ricotta.

Ajouter les boulettes et réchauffer le tout à feu doux.

Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.

Egoutter les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson.

Ajouter les pâtes dans la poêle et, si nécessaire, un peu d'eau de cuisson.

Mélanger et servir de suite, avec du parmesan fraîchement râpé.  

 

Fusilli Lunghi aux Boulettes de Boeuf, Sauce Tomate & Ricotta 002

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité