FUSILLI LUNGHI AUX BOULETTES DE BOEUF, SAUCE TOMATE & RICOTTA
Une partie des boulettes réalisées hier ont rejoint une sauce tomate pour un bon petit plat de pâtes.
Fusilli Lunghi aux Boulettes de Boeuf, Sauce Tomate & Ricotta
Pour 2 personnes :
- 160 g de fusilli lunghi
- 10 boulettes de boeuf à la ricotta & à la sauge
- 300 g de bonne sauce tomate
- 1 cuillère à soupe de ricotta
- QS de parmesan fraîchement râpé
Mettre la sauce tomate dans une grande poêle et incorporer la ricotta.
Ajouter les boulettes et réchauffer le tout à feu doux.
Faire cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet.
Egoutter les pâtes en conservant un peu d'eau de cuisson.
Ajouter les pâtes dans la poêle et, si nécessaire, un peu d'eau de cuisson.
Mélanger et servir de suite, avec du parmesan fraîchement râpé.