750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
20 avril 2021

POÊLÉE DE DINDE & ASPERGES À LA MOUTARDE À L'ANCIENNE

 

Une poêlée printanière, fraîche et onctueuse à la fois .... je l'ai servie avec une polenta crémeuse au parmesan, mais elle ira parfaitement avec un simple riz blanc, des pâtes ou une purée de pomme de terre. 

 

Poêlée de Dinde & Asperges à la Moutarde à l'Ancienne 

Pour 4 personnes

- 600 g de filets de dinde

- 12 grosses asperges vertes

- 1 oignon

- 200 ml de bouillon de légumes

- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne

- 2 belles cuillères à soupe de fromage frais (type philadelphia)

- huile d'olive

- sel et poivre 

  

Poêlée de Dinde & Asperges à la Moutarde à l'Ancienne 002

 

Nettoyer les asperges et les cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elles soient cuites mais encore fermes. Les plonger dans un bain d'eau glacée pour stopper la cuisson. Les égoutter. Couper les pointes et les réserver. Tailler les tiges en tronçons. 

Peler et hacher l'oignon. 

Couper les filets de dinde en morceaux. 

Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive et y faire revenir l'oignon et la dinde, à feu vif, en remuant régulièrement. Lorsqu'ils sont dorés, verser le bouillon et incorporer la moutarde. Ajouter les tronçons d'asperges, assaisonner, mélanger et laisser cuire 5 minutes à feu moyen. 

Incorporer le fromage frais et mélanger. Ajouter les pointes d'asperges et laisser cuire encore 2 à 3 minutes. 

Servir chaud.   

 

Poêlée de Dinde & Asperges à la Moutarde à l'Ancienne 001

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité