JAMBON & CHOUX DE BRUXELLES AUX NOIX DE CAJOU ET GRAINES DE COURGE
Jambon & Choux de Bruxelles aux Noix de Cajou et Graines de Courge
Pour 1 personne :
- 150 g de choux de Bruxelles surgelés
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à café de miel
- 2 tranches de jambon blanc
- sel
- 1 poignée de noix de cajou non grillées et non salées
- 1 cuillère à café de graines de courge
Faire décongeler les choux de Bruxelles selon la méthode qu'il vous plaira (ici au micro-ondes, fonction décongélation).
Préparer le cuit vapeur et le faire chauffer à feu moyen.
Couper les choux de Bruxelles en deux et les mettre dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, le miel et un peu de sel. Mélanger.
Superposer les 2 tranches de jambon et les rouler ensemble.
Lorsque l'eau commence à frémir, placer le jambon et les choux de Bruxelles dans le panier, couvrir et cuire 6 minutes.
Concasser grossièrement les noix de cajou et les faire toaster dans une poêle, à sec, avec les graines de courge.
Servir les choux de Bruxelles et le jambon après avoir réparti les noix de cajou et les graines de courge.