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28 janvier 2021

JAMBON & CHOUX DE BRUXELLES AUX NOIX DE CAJOU ET GRAINES DE COURGE

            

Jambon & Choux de Bruxelles aux Noix de Cajou et Graines de Courge

Pour 1 personne

- 150 g de choux de Bruxelles surgelés

- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

- 2 cuillères à café de miel

- 2 tranches de jambon blanc

- sel

- 1 poignée de noix de cajou non grillées et non salées

- 1 cuillère à café de graines de courge  

 

Jambon & Choux de Bruxelles aux Noix de Cajou et Graines de Courge 001

 

Faire décongeler les choux de Bruxelles selon la méthode qu'il vous plaira (ici au micro-ondes, fonction décongélation).

Préparer le cuit vapeur et le faire chauffer à feu moyen.

Couper les choux de Bruxelles en deux et les mettre dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, le miel et un peu de sel. Mélanger.

Superposer les 2 tranches de jambon et les rouler ensemble. 

Lorsque l'eau commence à frémir, placer le jambon et les choux de Bruxelles dans le panier, couvrir et cuire 6 minutes.

Concasser grossièrement les noix de cajou et les faire toaster dans une poêle, à sec, avec les graines de courge.

Servir les choux de Bruxelles et le jambon après avoir réparti les noix de cajou et les graines de courge.   

 

Jambon & Choux de Bruxelles aux Noix de Cajou et Graines de Courge 002

 

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