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Vanille & Poivre Rose
27 août 2020

SALADE DE TOMATES ET PÊCHES, SUCRINE, LENTILLES, PISTACHES & MOZZARELLA

  

Une salade réalisée un peu comme une assiette complète, sans tout mélanger dans un saladier, pour garder les différentes saveurs intactes. 

 

Salade de Tomates et Pêches, Sucrine, Lentilles, Pistaches & Mozzarella

Pour 2 personnes

- 2 petites sucrines

- 1 pêche 

- 3 mini tomates

- 1/2 oignon rouge

- 5 à 6 cuillères à soupe de lentilles vertes cuites nature

- 1 boule de mozzarella

- 1 poignée de pistaches au naturel

- huile d'olive

- balsamique

- fleur de sel et poivre du moulin

- quelques feuilles de basilic 

 

Salade de Tomates et Pêches, Sucrine, Lentilles, Pistaches & Mozzarella 001

 

Couper la base des sucrines pour libérer les feuilles. Les rincer à l'eau claire puis les essorer.

Laver et sécher délicatement les tomates et la pêche. Les couper en quartiers, et recouper les quartiers de pêche en tranches (pas trop fines).  

Peler puis émincer finement le demi oignon rouge. 

Dans une poêle, faire toaster les pistaches entières, à sec. 

Dans les assiettes, disposer harmonieusement les tomates et la pêche, les lentilles et les feuilles de sucrine. 

Répartir les lamelles d'oignon sur la salade, ainsi que les pistaches toastées. 

Déchirer la mozzarella avec les doigts et en répartir les morceaux sur la salade. 

Laver et sécher quelques feuilles de basilic puis les ciseler sur les tomates et la pêche. 

Assaisonner de fleur de sel et de poivre du moulin puis verser un beau filet d'huile d'olive et du balsamique. 

Servir de suite. 

 

Salade de Tomates et Pêches, Sucrine, Lentilles, Pistaches & Mozzarella 002

 

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