750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Vanille & Poivre Rose
20 août 2020

AUBERGINES BLANCHES RÔTIES AU PAPRIKA FUMÉ

      

Ces aubergines accompagneront très bien une viande grillée, ou même un poisson (grillé ou vapeur) .... mais moi j'aime les manger juste tièdes, avec du quinoa (ou du riz basmati), en émiettant un peu de feta par dessus. Très simplement en somme ! 

 

Aubergines Blanches Rôties au Paprika Fumé

Pour 3 personnes

- 3 aubergines blanches rondes

- 1 cuillère à café de paprika fumé

- 1/2 cuillère à café d'oignon déshydraté

- 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté

- QS d'huile d'olive     

 

Aubergines Blanches Rôties au Paprika Fumé 001

 

Préchauffer le four à 180°C. 

Laver puis sécher les aubergines. 

Les couper en morceaux et les mettre dans un grand plat allant au four. 

Les parsemer de paprika fumé, d'oignon en poudre et d'ail en poudre. Verser un beau filet d'huile d'olive et bien mélanger. 

Enfourner 20 minutes, en remuant 1 à 2 fois en cours de cuisson. 

Servir chaud ou tiède. 

 

Publicité
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Publicité
Vanille & Poivre Rose
Newsletter
Publicité