AUBERGINES BLANCHES RÔTIES AU PAPRIKA FUMÉ
Ces aubergines accompagneront très bien une viande grillée, ou même un poisson (grillé ou vapeur) .... mais moi j'aime les manger juste tièdes, avec du quinoa (ou du riz basmati), en émiettant un peu de feta par dessus. Très simplement en somme !
Aubergines Blanches Rôties au Paprika Fumé
Pour 3 personnes :
- 3 aubergines blanches rondes
- 1 cuillère à café de paprika fumé
- 1/2 cuillère à café d'oignon déshydraté
- 1/2 cuillère à café d'ail déshydraté
- QS d'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°C.
Laver puis sécher les aubergines.
Les couper en morceaux et les mettre dans un grand plat allant au four.
Les parsemer de paprika fumé, d'oignon en poudre et d'ail en poudre. Verser un beau filet d'huile d'olive et bien mélanger.
Enfourner 20 minutes, en remuant 1 à 2 fois en cours de cuisson.
Servir chaud ou tiède.