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Vanille & Poivre Rose
6 mai 2020

SOUPE EXOTIQUE (au Lait de Coco à la Citronnelle, aux Pois & au Miso)

            

J'ai vu un peu large avec la sauce de ma lotte ........... mais voici une bonne idée pour recycler les restes, à savoir la sauce au lait de coco avec des petits pois et des pois gourmands, car tout le poisson a été mangé. 

J'y ai ajouté du tofu au curcuma, mais du tofu ferme nature fera tout aussi bien l'affaire. Et pour compléter, afin que cette soupe soit plus rassasiante, des noodles au blé complet (mais si vous n'avez que des vermicelles ou des cheveux d'ange, ça fera l'affaire aussi). 

   

Soupe Exotique (au Lait de Coco à la Citronnelle, aux Pois & au Miso

Pour 2 personnes

- le reste de sauce au lait de coco à la citronnelle, aux pois & au miso (environ 6 belles louches)

- 200 g de tofu 

- 60 g de noodles 

- 1 louche de bouillon de légumes

- 1 belle cuillère à soupe de miso blanc  

 

Soupe Exotique (au Lait de Coco à la Citronnelle, aux Pois & au Miso) 001

 

Mettre le reste de sauce au lait de coco à la citronnelle, aux pois & au miso dans une casserole. 

Couper le tofu en cubes et les ajouter dans la casserole. 

Faire chauffer à feu doux. 

A frémissement, ajouter les noodles et compter 4 minutes de cuisson, en remuant une à deux fois. 

Bien diluer le miso dans la louche de bouillon de légumes puis l'incorporer à la soupe. Mélanger et servir de suite. 

 

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