750 grammes
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Vanille & Poivre Rose
5 mars 2019

GRATIN DE CHOU-FLEUR & BROCOLI AU STILTON

GRATIN DE CHOU-FLEUR & BROCOLI AU STILTON
Dans cette recette initialement parue en octobre 2011, il y avait des restes de poulet incorporé à ce gratin fort en roquefort. Aujourd'hui, exit la viande pour faire la place belle aux fleurettes. Et le stilton vient détrôner le roquefort. Gratin de...
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4 mars 2019

GRATIN DE CÉLERI BRANCHE A L'EMMENTAL

GRATIN DE CÉLERI BRANCHE A L'EMMENTAL
J'avais acheté ce pied de céleri pour le faire en salade avec des lentilles ..... mais au final, la pluie, la grisaille et les températures à la baisse m'ont fait passer mon envie de salades. En revanche, Mamina m'a donné une furieuse envie de le gratiner,...
3 mars 2019

BÉCHAMEL AU BOUILLON DE LÉGUMES (sans beurre, sans lait)

BÉCHAMEL AU BOUILLON DE LÉGUMES (sans beurre, sans lait)
Beaucoup plus facile et surtout beaucoup plus légère que sa congénère classique réalisée avec du beurre et du lait, voici la béchamel que je cuisine très souvent. Elle apparait dans pas mal de mes recettes, mais j'ai cru bon de lui dédier un article particulier...
1 mars 2019

COURGE AU FOUR, AU MIEL & AUX ÉPICES

COURGE AU FOUR, AU MIEL & AUX ÉPICES
En juin 2012, depuis mon autre hémisphère où sévissait l'hiver (Argentine), je vous avais présenté une variante d'une recette empruntée à Elle à Table, avec une autre variété de courge et avec des épices un peu différentes ...... Cette façon de cuisiner...
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