CRÈMES VÉGÉTALES CHOCOCO
Réalisées sur le même modus operandi que ces crèmes végétales coco-vanille, juste en version encore plus gourmandes, une version délicieusement chocolatée.
Crèmes Végétales Chococo
Pour 8 mini pots :
- 500 ml de lait d'amande
- 25 g de maïzena
- 1 cuillère à soupe de crème noix de coco Vitaquell
- 85 g de chocolat noir pâtissier corsé (64% de cacao)
Dans une grande casserole, diluer la maïzena dans un peu de lait d'amande froid.
Bien mélanger puis verser le reste du lait.
Ajouter la crème noix de coco et le chocolat préalablement cassé en morceaux.
Sans cesser de mélanger au fouet, faire chauffer à feu moyen jusqu'à ce que le mélange épaississe.
Verser dans 8 petits contenants (ici des tasses à café) et laisser refroidir avant d'entreposer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.