19 juillet 2017
VELOUTE GLACÉ DE CONCOMBRE & ROQUETTE AU LAIT D'AMANDE
L'été, les apéros, les barbecues ..... et les entrées fraîcheur idéales, comme ce velouté glacé servi dans des petits verres à shot : ultra rafraîchissant !
Velouté Glacé de Concombre & Roquette au Lait d'Amande
Pour 8 shots :
- 1/2 concombre
- 2 poignées de roquette
- 1 gousse d'ail
- 200 ml de lait d'amande
- fleur de sel
- poivre du moulin
Eplucher le 1/2 concombre et le couper en 2, puis encore en 2 et retirer les pépins.
Couper en morceaux et mettre dans le blender avec la roquette et la gousse d'ail préalablement épluchée et dégermée.
Verser le lait d'amande, assaisonner et mixer finement.
Transvaser dans une bouteille et entreposer quelques heures au réfrigérateur avant de servir.
Publicité
Publicité