Attention, attention ........ avant de me jeter des cailloux, sachez que les quantités des ingrédients peuvent varier en fonction de la taille de vos moules à bâtonnets glacés. Mais si, comme moi, vous avez un surplus de glace après avoir rempli vos empreintes, vous pouvez rallonger avec du lait et faire un délicieux smoothie glacé à l'instar de celui ci

 

Glaces Banane-Framboise-Coco

Pour 6 glaces

- 1 banane

- 2 poignées de framboises surgelées

- du lait végétal de coco

- 1 cuillère à soupe de sirop d'agave

 

Glaces Banane-Framboise-Coco 001

 

La veille, retirer la peau de la banane et la couper en rondelles. Congeler les rondelles de banane. 

Le lendemain, mettre les rondelles de banane congelées dans le bol du blender avec les framboises surgelées.

Ajouter le sirop d'agave et un peu de lait de coco.

Mixer jusqu'à consistance lisse et onctueuse, en rajoutant un peu de lait de coco si besoin (attention, il ne faut pas que ce soit liquide). 

Verser dans les moules à glaces et remettre au congélateur jusqu'au moment de les déguster. 

 

Glaces Banane-Framboise-Coco 002