Une salade bien printanière, bien fraîche, bien goûteuse. Idéale pour accompagner les premiers barbecues de l'année ...... ou bien en plat unique pour un dîner léger. 

Salade de Semoule aux Radis

Pour 4 personnes

- 1 petit verre de semoule

- 1 petit verre d'eau bouillante

- sel

- huile d'olive

- 1 botte de radis

- 1 botte de cives

- quelques brins de persil

- 1 à 2 citrons

 

 Salade de Semoule aux Radis 002

 

Mettre la semoule dans un saladier. Saler, verser un filet d'huile d'olive puis l'eau bouillante par dessus. Mélanger rapidement à la fourchette puis couvrir et laisser gonfler la semoule. 

Nettoyer et hacher finement les cives. 

Nettoyer et trancher les radis. 

Hacher grossièrement le persil. 

Egrenner la semoule encore une fois à la fourchette puis ajouter les cives, les radis et le persil. Rectifier l'assaisonnement et arroser d'huile d'olive et de jus de citron. 

Réserver au frais jusqu'au moment de servir. 

 

Salade de Semoule aux Radis 001