AMANDES GRILLÉES SAUCE SRIRACHA
Pour l'apéro, j'adore grignoter des amandes ou des noix de cajou grillées et légèrement salées ......... des cacahuètes aussi parfois, surtout lorsqu'elles sont grillées maison et un peu piquantes comme celles ci : clic.
Donc, forcément, en voyant les amandes grillées à la sauce sriracha de Pascale, j'ai eu envie d'y goûter. Et y goûter, c'est prendre le risque de ne plus pouvoir s'arrêter d'en manger tant elles sont bonnes ! Tellement bonnes que je re-partage sa recette parfaite.
Amandes Grillées Sauce Sriracha
Pour 1 grand bol
- 25O g d'amandes avec la peau
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de sauce sriracha
- 1 cuillère à café de sucre de canne
- 1/2 cuillère à café de fleur de sel
Mettre tous les ingredients sur une plaque de cuisson et bien mélanger.
Enfourner puis allumer le four à 165°C.
Faire griller les amandes pendant 15 minutes en les mélangeant une à deux fois.
Eteindre le four et laisser les amandes dans le four éteint pendant encore 5 minutes.
Mettre les amandes dans un bol et laisser refroidir encore un peu.