SANDWICH ÉPICÉ AUX MERGUEZ, POIVRONS & FETA
Des merguez sorties du congélateur la veille au soir, en vue de faire un risotto ............ sauf que, rentrée assez trop tard pour le préparer, j'ai improvisé un déjeuner sur le pouce avec quelques restes du frigo et du pain décongelé rapidement au four.
Je n'indique aucunes quantités spécifiques car tout dépendra de votre appétit (en ce qui concerne la taille du sandwich, le nombre de merguez et votre goût pour les poivrons et la feta) et de votre addiction au piment (pour la gelée de tabasco).
Sandwich Epicé aux Merguez, Poivrons & Feta
- du pain
- des merguez
- de la gelée de tabasco (Spicy Pepper Jelly Tabasco)
- des poivrons marinés
- de la feta
Faire griller les merguez à la poêle.
Tartiner plus ou moins généreusement le pain de gelée de tabasco (moi j'en ai mis pas mal !).
Ajouter des lamelles de poivrons marinés et émietter de la feta.
Ajouter les merguez, refermer les sandwichs et déguster de suite.