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Vanille & Poivre Rose
4 janvier 2016

LA RENAISSANCE D'UN RIZ AU LAIT, A LA PURÉE DE NOIX DE CAJOU

             

Un riz au lait végétal, avec des éclats d'amandes caramélisés ...... S'il était délicieux tout juste préparé, il faut bien reconnaître qu'après un passage au frigo, il devient plus compact et moins agréable en bouche. 

J'ai donc cherché un moyen de lui redonner une seconde jeunesse, et mon premier test a été plutôt concluant : en diluant de la purée d'oléagineux dans un peu d'eau chaude. Il suffit ensuite de rajouter le reste de riz au lait dans ce lait végétal encore chaud-tiède. 

J'en ai profité pour utiliser la délicieuse et magique purée de noix de cajou à la vanille & au sirop d'érable. 

 

La Renaissance d'un Riz au Lait, à la Purée de Noix de Cajou

Pour 2 personnes

- 20 g de purée de noix de cajou à la vanille & au sirop d'érable

- 40 g d'eau filtrée

- 200 g de restes de riz au lait 

 

La Renaissance d'un Riz au Lait, à la Purée de Noix de Cajou 001

 

Sortir le riz au lait du réfrigérateur.

Faire chauffer l'eau filtrée puis la verser sur la purée de noix de cajou. Bien remuer pour diluer la purée puis ajouter le riz au lait. 

Mélanger et servir de suite. 

 

La Renaissance d'un Riz au Lait, à la Purée de Noix de Cajou 003

 

La Renaissance d'un Riz au Lait, à la Purée de Noix de Cajou 004 La Renaissance d'un Riz au Lait, à la Purée de Noix de Cajou 002



 

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