FILETS DE SOLE POCHES A L'EAU DE COCO & SAFRAN, HUILE D'OLIVE A LA VANILLE
Le 12 mai 2014, c'est le Yummy Day Bikini ......... et le 12 mai 2014, c'est aujourd'hui !
Voici donc ma recette "amie du bikini", réalisée avec de l'eau de coco, la dernière boisson à la mode ...... sauf que moi j'ai décidé de ne pas la boire et de l'utiliser pour pocher du poisson.
Filets de Sole Pochés à l'Eau de Coco & Safran, Huile d'Olive à la Vanille
Pour 2 personnes :
- 2 filets de sole
- 200 ml d'eau de coco
- quelques filaments de safran
- 1/2 cuillère à café de Nubes de Tomate (poudre de tomates)
- sel
- 3 brins de ciboulette ciselée
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la vanille
Verser l'eau de coco dans une sauteuse et y ajouter les filaments de safran et la poudre de tomates. Saler et faire chauffer doucement.
Rincer et sécher les filets de sole.
Lorsque l'eau de coco commence à frémir, immerger les filets de sole.
Cuire 2 minutes puis retourner délicatement les filets. Poursuivre la cuisson 1 minute.
Servir les filets saupoudrés de ciboulette ciselée et arrosés d'huile d'olive à la vanille.