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Vanille & Poivre Rose
12 mai 2014

FILETS DE SOLE POCHES A L'EAU DE COCO & SAFRAN, HUILE D'OLIVE A LA VANILLE

 

Le 12 mai 2014, c'est le Yummy Day Bikini ......... et le 12 mai 2014, c'est aujourd'hui ! 

Voici donc ma recette "amie du bikini", réalisée avec de l'eau de coco, la dernière boisson à la mode ...... sauf que moi j'ai décidé de ne pas la boire et de l'utiliser pour pocher du poisson. 

 

Filets de Sole Pochés à l'Eau de Coco & Safran, Huile d'Olive à la Vanille

Pour 2 personnes

- 2 filets de sole

- 200 ml d'eau de coco

- quelques filaments de safran

- 1/2 cuillère à café de Nubes de Tomate (poudre de tomates)

- sel

- 3 brins de ciboulette ciselée

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à la vanille

        

Filets de Sole Pochés à l'Eau de Coco & Safran, Huile d'Olive à la Vanille 001

 

 

Verser l'eau de coco dans une sauteuse et y ajouter les filaments de safran et la poudre de tomates. Saler et faire chauffer doucement. 

Rincer et sécher les filets de sole. 

Lorsque l'eau de coco commence à frémir, immerger les filets de sole.

Cuire 2 minutes puis retourner délicatement les filets. Poursuivre la cuisson 1 minute. 

Servir les filets saupoudrés de ciboulette ciselée et arrosés d'huile d'olive à la vanille.

     

Filets de Sole Pochés à l'Eau de Coco & Safran, Huile d'Olive à la Vanille 003 Filets de Sole Pochés à l'Eau de Coco & Safran, Huile d'Olive à la Vanille 002

 

 

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