QUICHE AUX COURGETTES & CAROTTES, À L'AIL DES OURS ET AU PARMESAN
En 2014, je réalisais cette quiche avec une pâte brisée ..... pour la remise à jour, bonjour la pâte feuilletée. J'ai également ajouté de l'ail des ours déshydraté.
Quiche aux Courgettes & Carottes, à l'Ail des Ours et au Parmesan
Pour 4 personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes
- 4 carottes
- 4 oeufs
- 20 cl de crème
- 2 cuillères à café d'ail des ours déshydraté
- sel et poivre
- QS de parmesan fraîchement râpé
Eplucher les carottes et laver les courgettes. Les couper en brunoise et faire cuire 15 minutes à la vapeur. Réserver.
Préchauffer le four à 180°C.
Battre les oeufs avec la crème. Ajouter l'ail des ours, assaisonner et mélanger.
Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette avant d'y étaler les légumes.
Verser le mélange oeufs-crème et saupoudrer généreusement de parmesan.
Enfourner 30 minutes.
Démouler et servir avec une salade.