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Vanille & Poivre Rose
1 septembre 2022

QUICHE AUX COURGETTES & CAROTTES, À L'AIL DES OURS ET AU PARMESAN

         

En 2014, je réalisais cette quiche avec une pâte brisée ..... pour la remise à jour, bonjour la pâte feuilletée. J'ai également ajouté de l'ail des ours déshydraté. 

 

Quiche aux Courgettes & Carottes, à l'Ail des Ours et au Parmesan 001

 

Quiche aux Courgettes & Carottes, à l'Ail des Ours et au Parmesan 

Pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée 

- 2 courgettes 

- 4 carottes 

- 4 oeufs

- 20 cl de crème

- 2 cuillères à café d'ail des ours déshydraté 

- sel et poivre

- QS de parmesan fraîchement râpé

 

Quiche aux Courgettes & Carottes, à l'Ail des Ours et au Parmesan 002

 

Eplucher les carottes et laver les courgettes. Les couper en brunoise et faire cuire 15 minutes à la vapeur. Réserver. 

Préchauffer le four à 180°C.

Battre les oeufs avec la crème. Ajouter l'ail des ours, assaisonner et mélanger. 

Foncer un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Piquer le fond avec une fourchette avant d'y étaler les légumes. 

Verser le mélange oeufs-crème et saupoudrer généreusement de parmesan. 

Enfourner 30 minutes. 

Démouler et servir avec une salade.

 

Quiche aux Courgettes & Carottes, à l'Ail des Ours et au Parmesan 003

 

 

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